Дизайн проекты на любой вкус ! мы делаем Пикантные, Лакомые, Искусительные и просто аппетитные интерьеры! А самое главное быстро! Легко ! И удобно!
Плюсы в работе с нами!
- Мы любим создавать удобные, красивые и практичные интерьеры без лишних деталей («вензеля» и «бабушкины рюши» - это не к нам).
- Мы работаем по доступным ценам за реальные деньги.
- Мы заинтересованы в том, чтобы вы наслаждались своим жилищем (или рабочим местом), влюблялись в него каждый раз снова и снова – как мы в каждый свой проект.
- Мы ценим ваше и свое время, поэтому работаем быстро и в срок.
- Основа нашей работы - творчество, профессионализм и любовь к тому, что мы делаем.
- Мы придерживаемся правила «золотой середины» дизайн это (стилевое и цветовое решение), это просто реализуемо (это легко заказать, купить, сделать), это доступно (уложиться в бюджет) и это удобно (функционально).
Правильный и комфортный дизайн делает ваш дом комфортным и функциональным. Что такое благополучие в интерьере -
- Простота и функциональность дизайна
- Безопасность
- Приятные ощущения
- Личный комфорт
- Доступность
Если вы довольны интерьером своего дома, значит вы близки к счастливой и благополучной жизни. Жить в уюте, красоте и комфорте- значит чувствовать каждый день удобство , постоянно испытывать удовлетворение от окружающего интерьера, а значит и жизни. . Ваш интерьер это отражение и продолжение Вас, Поэтому в работе дизайнера одним из решающих факторов является «уловить» вашу волну, настрой, Услышать то, что не сказано, прочувствовать вас и ваши желания и выйти вместе с вами к наилучшему из вариантов для вашего будущего интерьера.
Этапы работы:
Превая встреча - знакомство.
Дизайнер заполняет Карту Клмента, ( она является одновременно и брифом, и портретом заказчика, и техническим заданием на проектирование, и просто памяткой дизайнеру). В беседе выявляются все важные вещи: ваши требования, мечты и пожелания относительно будущего интерьера, , какие главные характеристики объекта у нас есть, что мы хотим получить в результате. Первая встреча с заказчиком - основа всей будущей работы. Затем происходит заключение договора и назначается дата выезда на объект для замеров и фотофиксации.
После обмеров дизайнер составляет Обмерный план с указанием всех характеристик помещений, по этому плану будет составлен будущий дизайн-проект.. Также производим фотофиксацию всех помещений для дальнейшей безошибочной работы.
- Дальнейший этап - это разработка планировки. Планировка (или перепланировка) является тем крепким скелетом, на котором будет держаться весь будущий интерьер. Поэтому планировочные решения прорабатываются очень тщательно, обычно это от 3 до 5 вариантов, иногда даже больше. На этом этапе дизайнер составляет План функциональных зон (он показывает функции всех участков будущего интерьера ), План с маршрутами передвижения ( здесь можно увидеть, как будут "работать" все участки интерьера), План-эскиз планировки\перепланировки в нескольких вариантах, эскизные 3D модели планировки ( планировка "в объеме"). Обязательно происходит встреча (а порой и не одна) с заказчиком, чтобы обсудить идеи дизайнера. После этого у нас есть окончательный вариант планировки.
У нас готов первый результат нашего труда - План пола с расстановкой мебели. Тщательно выверенные пропорции и размеры позволяют выстроить на базе этого плана весь инжиниринг объекта - разнести электрику, инженерные коммуникации, выстроить дизайн потолков и полов, придумать световой сценарий интерьера. Теперь самое время перейти собственно к дизайну.
Разработка дизайна. Дизайнер подбирает фактуры, цвета, мебель, отделку, и чтобы заказчик смог увидеть идеи, дизайнер составляет самые разные коллажи, где показывает материалы, их расположение и сочетания. Это и карты (коллажи) цветов, и отделочные карты, и стилистические подборки, и так называемые "коллажи настроения.
Также дизайнер составляет отдельные коллажи с примерами мебели, освещения, декоративных элементов, часто с указанием модели или коллекции, чтобы заказчику было проще ориентироваться в огромном выборе товаров при покупке. Любой предмет интерьера или отделки можно заменить, если нужно, на похожий, и очень просто совершать покупки, если у нас есть ориентир.
- Коллажи - вообще излюбленный прием визуальной подачи своих идей у дизайнеров. Они делаются часто с элементами перспективы, быстро, "на лету", и позволяют заказчику практически увидеть свой будущий интерьер, и - что важно! - быстро и просто заменить какие-то делали и посмотреть снова.
- Еще один инструмент дизайнера - это развертки по стенам помещений (изображение на плоскости отдельных стен помещения, всех предметов и отделки). Развертки могут быть в цвете или в смешанной манере, как в этом примере. У каждого дизайнера в процессе его работы вырабатывается свой собственный стиль подачи своих идей и графического оформления.
Дизайнер подбирает наполнение интерьера - отделочные материалы, покрытия, основные предметы.. Выбор образцов удобнее всего также представлять в виде коллажа, часто с указанием конкретных коллекций и позиций.
После утверждения всех основных элементов дизайна, видов мебели и отделки, расположения освещения, выбора декоративных элементов эскизы, коллажи и планы передаются визуализатору. Художник-визуализатор - это специалист по 3D-технологиям. В специальных программах он готовит для нас фотореалистичные изображения интерьера (визуализации). Эти изображения настолько похожи на реальность, что в них можно жить....
- ...Для строителей - отделочников… Для этого дизайнер переходит к следующему этапу - разработке рабочих чертежей. Комплект рабочих чертежей состоит из большого количества проектной документации, описывающей все этапы ремонтных работ по всем помещениям, включая монтажно-демонтажные работы, полы, потолки, электрику и освещение. Также выполняются чертежи отдельных узлов, эскизы заказных позиций.
- Заключительная часть проектирования - это расчетная часть. Дизайнер просчитывает количество всех отделочных материалов по всем помещениям, составляет спецификации и ведомости.
Проект готов ,осталось его оформить , продублировать необходимые файлы на диск, и передать заказчику.
- Коллажи и поборки материалов и мебели (как выглядят)
- 3 д виды
- Развертки стен (как выгдядит)
- 3 д перспектива
- Чертежи
- Спецификации
- Примеры некоторых реализованных проектов
При создании этого сайта использованы исключительно собственные фото, сделанные в процессе работы или на реализованных объектах. Здесь нет фотобанков, обработки или постановки. Заимствование любых материалов этого сайта возможно только с разрешения автора.
С уважением, ваш дизайнер, Соловьева Екатерина
